хлебная мочка

хлебная мочка

 

хлебная мочка
Полуфабрикат хлебопекарного производства, полученный измельчением предварительно замоченных хлебобулочных изделий
[ГОСТ 16814-88]

хлебная мочка
Предварительно замоченное и измельченное хлебобулочное изделие.
[ГОСТ Р 51785-2001]

Тематики

  • хлебопекарное производство


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "хлебная мочка" в других словарях:

  • Хлебная мочка — 32 Хлебная мочка Полуфабрикат хлебопекарного производства, полученный измельчением предварительно замоченных хлебобулочных изделий Источник: ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»